Menú del día

VIERNES 3

Menú ejecutivo: $ 590

Incluye: plato, bebida, pan, postre o café   

Principal: Chivito de carne: jamon, queso, bacon, huevo, vegetales al plomo, lechuga, tomate, mayonesa acompañado de papas fritas

Postre: Pera al vino tinto con salsa de mango y crema de yogurt.

Ensalada del día: $440 (Mix de verdes, cherry, apio, queso brie, frutos secos, jamon crudo.)

Parrilla: ( Jueves y Viernes)

Entrada de parrilla : $ 390

Chorizo : $ 160

Queso Provolone : $ 240

Colita de cuadril : $ 590

Matambrito de cerdo : $ 590

 

 

 

 


"Menos sal, más vida, el consumo excesivo de sal de sodio es perjudicial para la salud".

(*) Promociones no acumulables.

Reservas & Pedidos

R8 km 17 - Plaza Jacksonville
Tel: 2517 0517 - 2517 0518
info@basilico.com.uy
Lunes a Viernes de 12 a 16 hs.

2517 0517 - 2517 0518