
Chipirones encebollados: $ 360
Langostinos rebozados en panko: $ 390
Con salsa de yogur, lima y chiles dulces.
Caja de queso brie: $ 360
Queso brie en masa hojaldrada con miel, tomillo y tomates cherry confitados.
Croquetitas : $ 320
Croquetitas de bondiola, queso gouda, sésamo tostado con chutney de ( tomate, ananá, manzana picante)
Ensalada de pollo: $ 460
Con palta, tomates, kale, frutos secos y vinegrate francesa.
Verdes, queso azul, apio y nueces acarameladas (Veggie).
Ensalada de peras asadas con jamón crudo : $ 530
Verdes, queso azul, apio y nueces acarameladas
Ensalada de quinoa: $ 490
Con salmón ahumado, ceviche de mango, cilantro y ají amarillo, verdes, rabanito y soja.
Ensalada Caesar de pollo: $ 460
Ensalada del día: $440
Bife de cordero tandori: $ 640
Cordero braseado, napado con yogur ahumado y jengibre, acompañado con papines.
Salmón laqueado: $ 730
Reducción de naranja, jengibre y canela) acompañado de vegetales de estación.
Pesca del día: $ 550
Pesca artesanal del día, acompañado de cremoso de zanahoria y coco con pico de gallo verde.
Milanesa de berenjena: $ 480
Hummus de tomates asados y cous cous (veggie).
Bife ancho Angus al carbón: $ 675
Previamente marinado en oliva y hierbas con acompañamiento de carta.
Risotto cítrico de camarones: $ 590
Risotto de cordero braseado: $ 560
Risotto vegetariano: $ 530
(opción vegana y vegetariana)
Sorrentinos de calabaza y parmesano: $ 580
En salsa de variedad de quesos y semillas tostadas.
Papardelle: $ 560
Acompañados con salsa del día
Papas crocantes.
Volcán de chocolate: $ 290
Con helado.
Flan de dulce de leche: $ 240
Con crema batida cítrica (opcional salsa de dulce de leche).
Tartaleta de lima: $ 260
Con frutos rojos y quenelle de crema helada
Frutas de estación quemadas al tomillo: $ 260
Con helado mascarpone y garrapiñada de cajú y almendras.
Helados artesanales: $ 220
De dulce de leche, chocolate, frutilla, vainilla y maracuyá.
Creme Brulée con frutos rojos: $ 260