Entradas

Chipirones encebollados: $ 390

Provolone relleno con chutney de panceta y crocante de masa philo: $ 420 

Camembert en pangrattato de nuez con miel, tomillo y tomates cherry confitados: $ 450

Croquetitas de bondiola: $ 390 
Croquetitas de bondiola, queso gouda, sésamo tostado con chutney de ( tomate, ananá, manzana picante).

Sugerencia del día - Consulte

Ensaladas

Camarones, mango, tomates Cherry, zanahoria, repollo, palta, verdes y aderezo cítrico: $ 580

 

Zuchini, ricota grillada especiada, hummus, tomate, huevos polle, verdes y nueces:$ 530

Sumando jamón crudo : $ 620

 

Ensalada de quinoa , salmón ahumado, ceviche de mango, cilantro y ají amarillo, verdes, rabanito y soja: $ 620

 

Ensalada Caesar de pollo (verdes, croutons, pollo, panceta crocante, queso parmesano y aderezo caesar): $ 580

 

Principales

Cordero braseado a la cerveza con cremoso de calabzas, manzana y canela: $ 720

Salmón (opción con crcoante de nuez) con puré cremoso de zanahorias y coco: $ 820

Pesca del día con criolla de choclo asado y naranjas con cremoso de papas : $ 640

Milanesa de berenjena , hummus de tomates asados y quinoa : $ 590

Bife ancho Angus al carbón, marinado en oliva y hierbas con papines rústicos (opcional demiglass de tannat): $ 770

Suprema de pollo de campo con crema de puerros y vegetales grillados: $ 620  

Milanesa de bife ancho rebozada en pan rallado y  panko, con cebollas coloradas caramelizadas en salsa barbacoa: $ 690 

Risotto cítrico de camarones: $ 670

Risotto de cordero braseado : $ 670

Risotto de hongos: $ 670

Sorrentinos negros de salmón ahumado y salsa de puerros : $ 760

Raviolones de calabaza, parmesano y nuez con salsa de quesos: $ 690

Sorrentinos caprese con pesto : $ 660

 

Sugerencias del día 

Guarniciones individuales

 

Papas crocantes

Calabazas ahumado al romero

Ensalada de verdes , cherry , aderezo de mostazas y nueces tostadas .

Vegetales grillados

Papines rústicos

 

 

Guarniciones

Papas crocantes.

Calabazas ahumado al romero.

Ensalada de verdes, cherry, aderezo de mostazas y nueces tostadas.

Polenta grillada saborizada.

Postres

Volcán de chocolate con helado : $ 330

 

Volcán de dulce de leche con helado de banana: $ 330

 

Flan de coco con salsa de dulce de leche : $ 290

 

Tartaleta de manzana y crema : $ 290

 

Creme brulée con frutos rojos: $ 290

 

Helados artesanales (dulce de leche, chocolate, frutilla, vainilla y maracuyá): $ 290

Reservas & Pedidos

R8 km 17 - Plaza Jacksonville
Tel: 2517 0517 - 2517 0518
info@basilico.com.uy
Lunes a Viernes de 12 a 16 hs.

2517 0517 - 2517 0518