Entradas

Chipirones encebollados: $ 360

Langostinos rebozados en panko: $ 390
Con salsa de yogur, lima y chiles dulces.

Caja de queso brie: $ 360
Queso brie en masa hojaldrada con miel, tomillo y tomates cherry confitados.

Croquetitas : $ 320

Croquetitas de bondiola, queso gouda, sésamo tostado con chutney de ( tomate, ananá, manzana picante)

Ensaladas

Ensalada de pollo: $ 460
Con palta, tomates, kale, frutos secos y vinegrate francesa.

 

Ensalada de peras asadas: $ 440

 Verdes, queso azul, apio y nueces acarameladas (Veggie). 


Ensalada de peras asadas con jamón crudo : $ 530

Verdes, queso azul, apio y nueces acarameladas  


Ensalada de quinoa: $ 490

Con salmón ahumado, ceviche de mango, cilantro y ají amarillo, verdes, rabanito y soja.

 

Ensalada Caesar de pollo: $ 460


Ensalada del día: $440

Principales

Bife de cordero tandori: $ 640
Cordero braseado, napado con yogur ahumado y jengibre, acompañado con papines.

Salmón laqueado: $ 730
Reducción de naranja, jengibre y canela) acompañado de vegetales de estación.

Pesca del día: $ 550
Pesca artesanal del día, acompañado de cremoso de zanahoria y coco con pico de gallo verde.

Milanesa de berenjena: $ 480
Hummus de tomates asados y cous cous (veggie).

Bife ancho Angus al carbón: $ 675
Previamente marinado en oliva y hierbas con acompañamiento de carta.

Risotto cítrico de camarones: $ 590

Risotto de cordero braseado: $ 560

 
Risotto vegetariano: $ 530
(opción vegana y vegetariana)

Sorrentinos de calabaza y parmesano: $ 580
En salsa de variedad de quesos y semillas tostadas.

Papardelle: $ 560

Acompañados con salsa del día

Guarniciones

Papas crocantes.

Calabazas ahumado al romero.

Ensalada de verdes, cherry, aderezo de mostazas y nueces tostadas.

Polenta grillada saborizada.

Postres

Volcán de chocolate: $ 290
Con helado.

Flan de dulce de leche: $ 240
Con crema batida cítrica (opcional salsa de dulce de leche).

Tartaleta de lima: $ 260
Con frutos rojos y quenelle de crema helada

Frutas de estación quemadas al tomillo: $ 260
Con helado mascarpone y garrapiñada de cajú y almendras.

Helados artesanales: $ 220
De dulce de leche, chocolate, frutilla, vainilla y maracuyá.

Creme Brulée con frutos rojos: $ 260

Reservas & Pedidos

R8 km 17 - Plaza Jacksonville
Tel: 2517 0517 - 2517 0518
info@basilico.com.uy
Lunes a Viernes de 12 a 16 hs.

2517 0517 - 2517 0518